Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте кокосовое масло.
Обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
Добавьте куриную грудку в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте манго и перемешайте.
Постепенно добавляйте кокосовое молоко, постоянно помешивая.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет.
Посолите и поперчите по вкусу.
Украсьте блюдо свежей кинзой и подавайте с рисом или лапшой.
Ингредиенты
Ход работы
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте кокосовое масло.
Обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
Добавьте куриную грудку в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте манго и перемешайте.
Постепенно добавляйте кокосовое молоко, постоянно помешивая.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет.
Посолите и поперчите по вкусу.
Украсьте блюдо свежей кинзой и подавайте с рисом или лапшой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии