Филе рыбы пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками.
На сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла, добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
Смешайте лук с картофельным пюре и рыбным фаршем, посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Из картофельно-рыбной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке.
На сковороде нагрейте оставшееся масло, выложите котлеты и жарьте их на среднем огне под крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавайте котлеты с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
Ход работы
Филе рыбы пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками.
На сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла, добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
Смешайте лук с картофельным пюре и рыбным фаршем, посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Из картофельно-рыбной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке.
На сковороде нагрейте оставшееся масло, выложите котлеты и жарьте их на среднем огне под крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавайте котлеты с салатом из свежих овощей.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии