Изюм замочите на 2 часа в холодной воде, воду слейте.
Брокколи вымойте, разберите на соцветия, отварите до готовности в соленой воде, откиньте на дуршлаг, остудите.
Арахис подрумяньте, помешивая, без масла на сковороде.
Очищенный лук нарежьте кольцами, бекон — тонкими полосками.
Соедините подготовленные продукты, разложите в салатники или широкие стаканы.
Заправьте маслом.
Ингредиенты
Ход работы
Изюм замочите на 2 часа в холодной воде, воду слейте.
Брокколи вымойте, разберите на соцветия, отварите до готовности в соленой воде, откиньте на дуршлаг, остудите.
Арахис подрумяньте, помешивая, без масла на сковороде.
Очищенный лук нарежьте кольцами, бекон — тонкими полосками.
Соедините подготовленные продукты, разложите в салатники или широкие стаканы.
Заправьте маслом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии