300 г салатного цикория
150 г краснокочанной капусты
4 редиса
1 морковь
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
соль
1
Листья цикория и капусты промойте, обсушите.
2
Капусту нашинкуйте, цикорий нарвите руками.
3
Морковь натрите на крупной терке.
4
Редис крупно нарежьте.
5
Соедините подготовленные продукты. Посолите и заправьте смесью масла с измельченным чесноком.
Ингредиенты
300 г салатного цикория
150 г краснокочанной капусты
4 редиса
1 морковь
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
соль
Ход работы
1
Листья цикория и капусты промойте, обсушите.
2
Капусту нашинкуйте, цикорий нарвите руками.
3
Морковь натрите на крупной терке.
4
Редис крупно нарежьте.
5
Соедините подготовленные продукты. Посолите и заправьте смесью масла с измельченным чесноком.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии