Салат свекольный с мандаринами

Yields1 Serving

 1 средняя свекла
 2 мандарина
 1 горсть листьев рукколы
 1 ст. ложка оливкового масла
 1 ст. ложка семян кунжута
 соль по вкусу

1

Свеклу заверните в фольгу и запекайте при 220 °C в духовке в течение 50 минут.

2

Остудите, очистите, нарежьте тонкими ломтиками.

3

Мандарины очистите от кожуры, разберите на дольки, удалите по возможности перегородки.

4

Рукколу промойте и обсушите.

5

Соедините подготовленные продукты, посолите, заправьте маслом.

6

Посыпьте семенами кунжута.

Ingredients

 1 средняя свекла
 2 мандарина
 1 горсть листьев рукколы
 1 ст. ложка оливкового масла
 1 ст. ложка семян кунжута
 соль по вкусу

Directions

1

Свеклу заверните в фольгу и запекайте при 220 °C в духовке в течение 50 минут.

2

Остудите, очистите, нарежьте тонкими ломтиками.

3

Мандарины очистите от кожуры, разберите на дольки, удалите по возможности перегородки.

4

Рукколу промойте и обсушите.

5

Соедините подготовленные продукты, посолите, заправьте маслом.

6

Посыпьте семенами кунжута.

Салат свекольный с мандаринами