по 10 листьев красного и зеленого салата-латук
100 г сыра фета
3 ст. ложки ядер грецких орехов
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка винного уксуса
1
Салат вымойте и обсушите, разложите в плоские тарелки.
2
Посыпьте раскрошенным сыром и ядрами орехов.
3
Масло смешайте с уксусом и сбрызните салат, не перемешивая.
Ингредиенты
по 10 листьев красного и зеленого салата-латук
100 г сыра фета
3 ст. ложки ядер грецких орехов
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка винного уксуса
Ход работы
1
Салат вымойте и обсушите, разложите в плоские тарелки.
2
Посыпьте раскрошенным сыром и ядрами орехов.
3
Масло смешайте с уксусом и сбрызните салат, не перемешивая.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии