Салат с редисом по-узбекски

Yields1 Serving

 8 редисок
 2 свежих огурца
 1 пучок укропа
 веточки кинзы или петрушки
 2 зубчика чеснока
 150 мл кислого молока
 Свежемолотый черный перец и соль

1

Вымытые огурцы и редис тонко нарежьте.

2

Укроп вымойте, обсушите и измельчите.

3

Чеснок очистите и мелко порежьте.

4

Смешайте подготовленные огурцы, редис, укроп и чеснок, приправьте солью и перцем. Заправьте кислым молоком.

5

Укрась те веточками кинзы или петрушки.

Ingredients

 8 редисок
 2 свежих огурца
 1 пучок укропа
 веточки кинзы или петрушки
 2 зубчика чеснока
 150 мл кислого молока
 Свежемолотый черный перец и соль

Directions

1

Вымытые огурцы и редис тонко нарежьте.

2

Укроп вымойте, обсушите и измельчите.

3

Чеснок очистите и мелко порежьте.

4

Смешайте подготовленные огурцы, редис, укроп и чеснок, приправьте солью и перцем. Заправьте кислым молоком.

5

Укрась те веточками кинзы или петрушки.

Салат с редисом по-узбекски