8 редисок
2 свежих огурца
1 пучок укропа
веточки кинзы или петрушки
2 зубчика чеснока
150 мл кислого молока
Свежемолотый черный перец и соль
1
Вымытые огурцы и редис тонко нарежьте.
2
Укроп вымойте, обсушите и измельчите.
3
Чеснок очистите и мелко порежьте.
4
Смешайте подготовленные огурцы, редис, укроп и чеснок, приправьте солью и перцем. Заправьте кислым молоком.
5
Укрась те веточками кинзы или петрушки.
Ингредиенты
8 редисок
2 свежих огурца
1 пучок укропа
веточки кинзы или петрушки
2 зубчика чеснока
150 мл кислого молока
Свежемолотый черный перец и соль
Ход работы
1
Вымытые огурцы и редис тонко нарежьте.
2
Укроп вымойте, обсушите и измельчите.
3
Чеснок очистите и мелко порежьте.
4
Смешайте подготовленные огурцы, редис, укроп и чеснок, приправьте солью и перцем. Заправьте кислым молоком.
5
Укрась те веточками кинзы или петрушки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии