150 г краснокочанной капусты
150 г белокочанной капусты
1 морковь
1 ст. ложка изюма
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны
соль
1
Изюм замочите на 2 часа в холодной воде, воду слейте, изюм промойте.
2
Капусту тонко нашинкуйте.
3
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
4
Соедините подготовленные продукты, посолите.
5
Заправьте смесью майонеза со сметаной.
Ингредиенты
150 г краснокочанной капусты
150 г белокочанной капусты
1 морковь
1 ст. ложка изюма
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны
соль
Ход работы
1
Изюм замочите на 2 часа в холодной воде, воду слейте, изюм промойте.
2
Капусту тонко нашинкуйте.
3
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
4
Соедините подготовленные продукты, посолите.
5
Заправьте смесью майонеза со сметаной.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии