2 зеленых яблока
15 см стебля сельдерея
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки жирных сливок
соль по вкусу
1
У яблок удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
2
Сельдерей вымойте и нарежьте тонкими колечками. Соедините яблоки и сельдерей и выложите в салатник. Посолите по вкусу. Заправьте смесью сметаны со сливками.
Ингредиенты
2 зеленых яблока
15 см стебля сельдерея
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки жирных сливок
соль по вкусу
Ход работы
1
У яблок удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
2
Сельдерей вымойте и нарежьте тонкими колечками. Соедините яблоки и сельдерей и выложите в салатник. Посолите по вкусу. Заправьте смесью сметаны со сливками.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии