4 яйца
10 молодых чесночных стрелок
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2–3 пера зеленого лука
соль
1
Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2
Чесночные стрелки и лук измельчите.
3
Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс.
4
Соедините подготовленные продукты, посолите, заправьте смесью сметаны с майонезом.
Ингредиенты
4 яйца
10 молодых чесночных стрелок
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2–3 пера зеленого лука
соль
Ход работы
1
Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2
Чесночные стрелки и лук измельчите.
3
Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс.
4
Соедините подготовленные продукты, посолите, заправьте смесью сметаны с майонезом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии