Баранину с луком перемешайте через мясорубку, посолите и поперчите по вкусу.
Обжарьте в сале фарш в течение 4-5 минут, влейте 1 стакан воды и тушите на среднем огне, пока вода не выпарится.
Тесто разделите на 4 части, разложите начинку на каждой из них и сверните рулеты.
Выпекайте 40 минут в духовке при 1800 С.
Смажьте рулеты яйцом и поместите в остывающую духовку минут на 10.
Ингредиенты
Ход работы
Баранину с луком перемешайте через мясорубку, посолите и поперчите по вкусу.
Обжарьте в сале фарш в течение 4-5 минут, влейте 1 стакан воды и тушите на среднем огне, пока вода не выпарится.
Тесто разделите на 4 части, разложите начинку на каждой из них и сверните рулеты.
Выпекайте 40 минут в духовке при 1800 С.
Смажьте рулеты яйцом и поместите в остывающую духовку минут на 10.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии