Если вы не очень любите тмин, используйте другие специи, например, кумин. Приготовьте капусту заранее для наилучшего вкуса - ее можно хранить в холодильнике до одной недели.
Выложите капусту и яблоко в кастрюлю, влейте 250 мл воды и доведите до кипения.
Добавьте сахар и уксус, специи и немного соли. Готовьте без крышки на среднем огне 30 минут, следя, чтобы жидкость полностью не выпарилась.
Проверьте мягкость капусты и количество приправ, при необходимости скорректируйте, чтобы достичь идеального баланса сладкого и кислого, добавляя больше сахара или уксуса. Если у вас под рукой есть крепкий мясной бульон, вы также можете добавить его в капусту.
Готовьте еще 20 минут без крышки, доливая по необходимости, чтобы капуста не пересохла.
Ингредиенты
Ход работы
Выложите капусту и яблоко в кастрюлю, влейте 250 мл воды и доведите до кипения.
Добавьте сахар и уксус, специи и немного соли. Готовьте без крышки на среднем огне 30 минут, следя, чтобы жидкость полностью не выпарилась.
Проверьте мягкость капусты и количество приправ, при необходимости скорректируйте, чтобы достичь идеального баланса сладкого и кислого, добавляя больше сахара или уксуса. Если у вас под рукой есть крепкий мясной бульон, вы также можете добавить его в капусту.
Готовьте еще 20 минут без крышки, доливая по необходимости, чтобы капуста не пересохла.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии