Соедините все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой примерно 2,5 часа. Время от времени проверяйте и следите, чтобы вся жидкость не выпарилась.
Через 2,5 часа проверьте, хватает ли приправ, снимите крышку и оставьте готовиться еще на 30 минут (проверяйте, чтобы жидкость полностью не выпарилась). Еще раз проверьте, хватает ли приправ. Вам нужен правильный баланс, капуста не должна быть ни слишком сладкой, ни слишком кислой.
Ингредиенты
Ход работы
Соедините все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой примерно 2,5 часа. Время от времени проверяйте и следите, чтобы вся жидкость не выпарилась.
Через 2,5 часа проверьте, хватает ли приправ, снимите крышку и оставьте готовиться еще на 30 минут (проверяйте, чтобы жидкость полностью не выпарилась). Еще раз проверьте, хватает ли приправ. Вам нужен правильный баланс, капуста не должна быть ни слишком сладкой, ни слишком кислой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии