Белокочанная капуста - 3 кг
Морковь – 1 средняя
Соль – 1 ст. л. с горкой
Лавровый лист – 8 шт.
Перец горошком
1
Нашинковать капусту.
2
Натереть на терке морковь.
3
Смешать в капусту и морковь, добавить специи.
4
Переложить в банку. Оставить на 3-4 дня для брожения. 1-2 раза в день протыкать капусту в нескольких местах до самого дна, чтобы выпустить газ. Прикрыть крышкой (не закрыть).
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 3 кг
Морковь – 1 средняя
Соль – 1 ст. л. с горкой
Лавровый лист – 8 шт.
Перец горошком
Ход работы
1
Нашинковать капусту.
2
Натереть на терке морковь.
3
Смешать в капусту и морковь, добавить специи.
4
Переложить в банку. Оставить на 3-4 дня для брожения. 1-2 раза в день протыкать капусту в нескольких местах до самого дна, чтобы выпустить газ. Прикрыть крышкой (не закрыть).
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии