450 г мидий
2 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
40 г панировочных сухарей
зелень петрушки
сушеная душица
перец
соль по вкусу
1
Мидии выскоблить, очистить и промыть, затем опустить в кипяток и вынимать, по мере их раскрывания.
2
Половинки раковин выложить на разогретую решетку гриля, посыпать зеленью петрушки, толченым чесноком и специями, посолить и сбрызнуть маслом.
3
Посыпать сухарями и жарить в течение 10 мин.
4
Подавать мидии с отварным рисом.
Ингредиенты
450 г мидий
2 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
40 г панировочных сухарей
зелень петрушки
сушеная душица
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Мидии выскоблить, очистить и промыть, затем опустить в кипяток и вынимать, по мере их раскрывания.
2
Половинки раковин выложить на разогретую решетку гриля, посыпать зеленью петрушки, толченым чесноком и специями, посолить и сбрызнуть маслом.
3
Посыпать сухарями и жарить в течение 10 мин.
4
Подавать мидии с отварным рисом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии