Анчоусный бутербродный соус

Категория

Порции4 Порций
 4 анчоуса
 2 яйца
 50 г столовой горчицы
 4 ст. л. растительного масла
 1 ч. л. измельченной зелени петрушки
 лимонная кислота на кончике ножа
1

Анчоусы очистить и нарезать кусочками. Выложить их в миску и соединить с желтками сваренных вкрутую яиц и зеленью петрушки.

2

Добавить лимонную кислоту и немного воды, чтобы смесь получилась умеренной густоты.

3

Все ингредиенты тщательно перемешать.

4

Соус отлично подходит к овощам и дичи, приготовленным на гриле.

Ингредиенты

 4 анчоуса
 2 яйца
 50 г столовой горчицы
 4 ст. л. растительного масла
 1 ч. л. измельченной зелени петрушки
 лимонная кислота на кончике ножа

Ход работы

1

Анчоусы очистить и нарезать кусочками. Выложить их в миску и соединить с желтками сваренных вкрутую яиц и зеленью петрушки.

2

Добавить лимонную кислоту и немного воды, чтобы смесь получилась умеренной густоты.

3

Все ингредиенты тщательно перемешать.

4

Соус отлично подходит к овощам и дичи, приготовленным на гриле.

Анчоусный бутербродный соус

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.