4 анчоуса
2 яйца
50 г столовой горчицы
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. измельченной зелени петрушки
лимонная кислота на кончике ножа
1
Анчоусы очистить и нарезать кусочками. Выложить их в миску и соединить с желтками сваренных вкрутую яиц и зеленью петрушки.
2
Добавить лимонную кислоту и немного воды, чтобы смесь получилась умеренной густоты.
3
Все ингредиенты тщательно перемешать.
4
Соус отлично подходит к овощам и дичи, приготовленным на гриле.
Ингредиенты
4 анчоуса
2 яйца
50 г столовой горчицы
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. измельченной зелени петрушки
лимонная кислота на кончике ножа
Ход работы
1
Анчоусы очистить и нарезать кусочками. Выложить их в миску и соединить с желтками сваренных вкрутую яиц и зеленью петрушки.
2
Добавить лимонную кислоту и немного воды, чтобы смесь получилась умеренной густоты.
3
Все ингредиенты тщательно перемешать.
4
Соус отлично подходит к овощам и дичи, приготовленным на гриле.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии