крапива – 1 кг
сыр – 1 стакан
чеснок – 1 зубчик
масло чесночное – 3 ст. л.
укроп – 2 ст. л.
томат – 1 шт.
соль – 1 г
1
Крапиву перебрать, промыть, мелко нарезать и растереть до консистенции пюре.
2
Добавить тертый сыр, чесночное масло, растертый чеснок, соль. Перемешать.
3
Украсить кружочками томата, посыпать зеленью укропа.
Ингредиенты
крапива – 1 кг
сыр – 1 стакан
чеснок – 1 зубчик
масло чесночное – 3 ст. л.
укроп – 2 ст. л.
томат – 1 шт.
соль – 1 г
Ход работы
1
Крапиву перебрать, промыть, мелко нарезать и растереть до консистенции пюре.
2
Добавить тертый сыр, чесночное масло, растертый чеснок, соль. Перемешать.
3
Украсить кружочками томата, посыпать зеленью укропа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии