200 г любых грибов
400 мл молока
50 мл мясного бульона
2 ст. л. муки
2 головки репчатого лука
1 морковь
3 ст. л. растительного масла
1 пучок петрушки
соль по вкусу
1
Ломтики грибов обжарить на масле под крышкой.
2
Влить молоко и тушить 7 мин. Выпарить отвар.
3
Муку обжарить на масле, добавить бульон, соединить с грибами и измельчить в блендере.
4
Довести до кипения, добавить измельченные и обжаренные на масле лук, зелень петрушки и морковь. Все перемешать, посолить и проварить.
Ингредиенты
200 г любых грибов
400 мл молока
50 мл мясного бульона
2 ст. л. муки
2 головки репчатого лука
1 морковь
3 ст. л. растительного масла
1 пучок петрушки
соль по вкусу
Ход работы
1
Ломтики грибов обжарить на масле под крышкой.
2
Влить молоко и тушить 7 мин. Выпарить отвар.
3
Муку обжарить на масле, добавить бульон, соединить с грибами и измельчить в блендере.
4
Довести до кипения, добавить измельченные и обжаренные на масле лук, зелень петрушки и морковь. Все перемешать, посолить и проварить.
Свежие комментарии