Грибной суп-пюре

Категория

Порции4 Порций
 200 г любых грибов
 400 мл молока
 50 мл мясного бульона
 2 ст. л. муки
 2 головки репчатого лука
 1 морковь
 3 ст. л. растительного масла
 1 пучок петрушки
 соль по вкусу
1

Ломтики грибов обжарить на масле под крышкой.

2

Влить молоко и тушить 7 мин. Выпарить отвар.

3

Муку обжарить на масле, добавить бульон, соединить с грибами и измельчить в блендере.

4

Довести до кипения, добавить измельченные и обжаренные на масле лук, зелень петрушки и морковь. Все перемешать, посолить и проварить.

Ингредиенты

 200 г любых грибов
 400 мл молока
 50 мл мясного бульона
 2 ст. л. муки
 2 головки репчатого лука
 1 морковь
 3 ст. л. растительного масла
 1 пучок петрушки
 соль по вкусу

Ход работы

1

Ломтики грибов обжарить на масле под крышкой.

2

Влить молоко и тушить 7 мин. Выпарить отвар.

3

Муку обжарить на масле, добавить бульон, соединить с грибами и измельчить в блендере.

4

Довести до кипения, добавить измельченные и обжаренные на масле лук, зелень петрушки и морковь. Все перемешать, посолить и проварить.

Грибной суп-пюре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.