Суп-жюльен

Категория

Порции4 Порций
 2 моркови
 2 репы
 1 корень сельдерея
 2 стебля лука-порея
 1 кочан капусты
 100 г салата-латука
 150 г стручковой фасоли
 100 г зеленого горошка
 5 ст. л. сливочного масла
 1 пучок кервеля
 перец
 соль по вкусу
1

На половине масла обжарить нарезанные соломкой репу, морковь, сельдерей, лук-порей и капусту, добавить 1,25 л воды. Варить на слабом огне 1,5 ч.

2

Добавить салат-латук, нарезанный соломкой, нарезанную фасоль, зеленый горошек, кервель, соль, перец. Варить 30 мин, добавить оставшееся масло и подавать на стол.

Ингредиенты

 2 моркови
 2 репы
 1 корень сельдерея
 2 стебля лука-порея
 1 кочан капусты
 100 г салата-латука
 150 г стручковой фасоли
 100 г зеленого горошка
 5 ст. л. сливочного масла
 1 пучок кервеля
 перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

На половине масла обжарить нарезанные соломкой репу, морковь, сельдерей, лук-порей и капусту, добавить 1,25 л воды. Варить на слабом огне 1,5 ч.

2

Добавить салат-латук, нарезанный соломкой, нарезанную фасоль, зеленый горошек, кервель, соль, перец. Варить 30 мин, добавить оставшееся масло и подавать на стол.

Суп-жюльен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.