2 моркови
2 репы
1 корень сельдерея
2 стебля лука-порея
1 кочан капусты
100 г салата-латука
150 г стручковой фасоли
100 г зеленого горошка
5 ст. л. сливочного масла
1 пучок кервеля
перец
соль по вкусу
1
На половине масла обжарить нарезанные соломкой репу, морковь, сельдерей, лук-порей и капусту, добавить 1,25 л воды. Варить на слабом огне 1,5 ч.
2
Добавить салат-латук, нарезанный соломкой, нарезанную фасоль, зеленый горошек, кервель, соль, перец. Варить 30 мин, добавить оставшееся масло и подавать на стол.
Ингредиенты
2 моркови
2 репы
1 корень сельдерея
2 стебля лука-порея
1 кочан капусты
100 г салата-латука
150 г стручковой фасоли
100 г зеленого горошка
5 ст. л. сливочного масла
1 пучок кервеля
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
На половине масла обжарить нарезанные соломкой репу, морковь, сельдерей, лук-порей и капусту, добавить 1,25 л воды. Варить на слабом огне 1,5 ч.
2
Добавить салат-латук, нарезанный соломкой, нарезанную фасоль, зеленый горошек, кервель, соль, перец. Варить 30 мин, добавить оставшееся масло и подавать на стол.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии