Испанский соус

Категория

Порции4 Порций
 200 мл нежирного йогурта
 1 помидор
 10 маслин
 1 зубчик чеснока
 1 пучок зеленого лука
 свежемолотый черный перец
 соль по вкусу
1

Помидор измельчить в блендере.

2

Чеснок истолочь, зеленый лук и маслины измельчить в блендере.

3

Йогурт влить в неглубокую миску, добавить зеленый лук, помидор, маслины и чеснок, посолить и поперчить.

4

Затем все хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы.

Ингредиенты

 200 мл нежирного йогурта
 1 помидор
 10 маслин
 1 зубчик чеснока
 1 пучок зеленого лука
 свежемолотый черный перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Помидор измельчить в блендере.

2

Чеснок истолочь, зеленый лук и маслины измельчить в блендере.

3

Йогурт влить в неглубокую миску, добавить зеленый лук, помидор, маслины и чеснок, посолить и поперчить.

4

Затем все хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы.

Испанский соус

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.