Соус для мяса

Категория

Порции4 Порций
 1 ст. л. порошка английской горчицы
 1 ст. л. рома
 1 ст. л. оливкового масла
 сок и тертая цедра 0,5 лайма
 1 веточка базилика
 50 г сахара
 перец
 соль по вкусу
1

Соединить сахар, горчицу, ром, масло, тертую цедру и сок лайма, измельченный базилик. Помешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Оставить на 15 мин.

2

Можно смазать получившейся приправой мясо за 5 мин до окончания запекания или подать уже приготовленное мясо под полученным соусом.

Ингредиенты

 1 ст. л. порошка английской горчицы
 1 ст. л. рома
 1 ст. л. оливкового масла
 сок и тертая цедра 0,5 лайма
 1 веточка базилика
 50 г сахара
 перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Соединить сахар, горчицу, ром, масло, тертую цедру и сок лайма, измельченный базилик. Помешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Оставить на 15 мин.

2

Можно смазать получившейся приправой мясо за 5 мин до окончания запекания или подать уже приготовленное мясо под полученным соусом.

Соус для мяса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.