1 ст. л. порошка английской горчицы
1 ст. л. рома
1 ст. л. оливкового масла
сок и тертая цедра 0,5 лайма
1 веточка базилика
50 г сахара
перец
соль по вкусу
1
Соединить сахар, горчицу, ром, масло, тертую цедру и сок лайма, измельченный базилик. Помешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Оставить на 15 мин.
2
Можно смазать получившейся приправой мясо за 5 мин до окончания запекания или подать уже приготовленное мясо под полученным соусом.
Ингредиенты
1 ст. л. порошка английской горчицы
1 ст. л. рома
1 ст. л. оливкового масла
сок и тертая цедра 0,5 лайма
1 веточка базилика
50 г сахара
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Соединить сахар, горчицу, ром, масло, тертую цедру и сок лайма, измельченный базилик. Помешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Оставить на 15 мин.
2
Можно смазать получившейся приправой мясо за 5 мин до окончания запекания или подать уже приготовленное мясо под полученным соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии