120 мл куриного бульона
70 г грецких орехов
30 г топленого масла
2 головки репчатого лука
10 г пшеничной муки
2 яичных желтка
2 зубчика чеснока
30 мл винного уксуса
1 г гвоздики
молотая корица на кончике ножа
перец по вкусу
1
Измельченный лук обжарить на масле. Добавить муку и обжарить еще 4 мин.
2
Влить в массу горячий бульон и варить 15 мин.
3
Орехи измельчить и растереть с чесноком, добавить гвоздику, корицу, перец, желтки и уксус.
4
Смешать все ингредиенты, довести до кипения и охладить.
Ингредиенты
120 мл куриного бульона
70 г грецких орехов
30 г топленого масла
2 головки репчатого лука
10 г пшеничной муки
2 яичных желтка
2 зубчика чеснока
30 мл винного уксуса
1 г гвоздики
молотая корица на кончике ножа
перец по вкусу
Ход работы
1
Измельченный лук обжарить на масле. Добавить муку и обжарить еще 4 мин.
2
Влить в массу горячий бульон и варить 15 мин.
3
Орехи измельчить и растереть с чесноком, добавить гвоздику, корицу, перец, желтки и уксус.
4
Смешать все ингредиенты, довести до кипения и охладить.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии