Баранину обжарить на гриле до появления румяной корочки.
Обжарить овощи на масле, добавить к ним баранину, посолить, положить гвоздику и душистый перец.
Блюдо залить водой так, чтобы половина куска мяса возвышалась над водой.
Отварить, затем вынуть и отделить мясо от кости, нарезать небольшими кусочками и положить в овощной соус. Добавить курагу.
Ингредиенты
Ход работы
Баранину обжарить на гриле до появления румяной корочки.
Обжарить овощи на масле, добавить к ним баранину, посолить, положить гвоздику и душистый перец.
Блюдо залить водой так, чтобы половина куска мяса возвышалась над водой.
Отварить, затем вынуть и отделить мясо от кости, нарезать небольшими кусочками и положить в овощной соус. Добавить курагу.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии