Почки гриль под гранатовым соусом

Категория

Порции4 Порций
 500 г говяжьих почек
 150 мл гранатового сока
 2 зубчика чеснока
 1 ст. л. растительного масла
 зелень кинзы
 молотый красный перец
 соль по вкусу
1

Почки промыть, нарезать кусочками, залить холодной водой и вымочить в течение 2 ч. Затем воду слить, почки посолить, положить на смазанную маслом решетку гриля и жарить.

2

Гранатовый сок смешать с толченым чесноком, измельченной зеленью кинзы и молотым красным перцем.

3

Готовые почки выложить на блюдо и полить гранатовым соусом.

Ингредиенты

 500 г говяжьих почек
 150 мл гранатового сока
 2 зубчика чеснока
 1 ст. л. растительного масла
 зелень кинзы
 молотый красный перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Почки промыть, нарезать кусочками, залить холодной водой и вымочить в течение 2 ч. Затем воду слить, почки посолить, положить на смазанную маслом решетку гриля и жарить.

2

Гранатовый сок смешать с толченым чесноком, измельченной зеленью кинзы и молотым красным перцем.

3

Готовые почки выложить на блюдо и полить гранатовым соусом.

Почки гриль под гранатовым соусом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.