Печень и бекон гриль на шампурах

Категория

Порции3 Порций
 220 г говяжьей печени
 50 г копченого бекона
 5 помидоров черри
 2 ст. л. оливкового масла
 зелень петрушки
 сушеная пряная зелень
 по вкусу
1

Ломтики печени натереть пряностями, посыпать зеленью и оставить в холодильнике на 30 мин.

2

Затем обернуть каждый ломтик тонко нарезанным ломтиком бекона и надеть на шампуры. Обжарить на гриле.

3

Подавать с помидорами черри, приправить маслом.

Ингредиенты

 220 г говяжьей печени
 50 г копченого бекона
 5 помидоров черри
 2 ст. л. оливкового масла
 зелень петрушки
 сушеная пряная зелень
 по вкусу

Ход работы

1

Ломтики печени натереть пряностями, посыпать зеленью и оставить в холодильнике на 30 мин.

2

Затем обернуть каждый ломтик тонко нарезанным ломтиком бекона и надеть на шампуры. Обжарить на гриле.

3

Подавать с помидорами черри, приправить маслом.

Печень и бекон гриль на шампурах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.