Баранина тушеная по-арабски

Категория

Порции5 Порций
 500 г баранины
 100 г кураги
 1 головка репчатого лука
 4 зубчика чеснока
 2 помидора
 40 мл растительного масла
 гвоздика
 душистый перец горошком
 соль по вкусу
1

Баранину обжарить на гриле до появления румяной корочки.

2

Обжарить овощи на масле, добавить к ним баранину, посолить, положить гвоздику и душистый перец.

3

Блюдо залить водой так, чтобы половина куска мяса возвышалась над водой.

4

Отварить, затем вынуть и отделить мясо от кости, нарезать небольшими кусочками и положить в овощной соус. Добавить курагу.

Ингредиенты

 500 г баранины
 100 г кураги
 1 головка репчатого лука
 4 зубчика чеснока
 2 помидора
 40 мл растительного масла
 гвоздика
 душистый перец горошком
 соль по вкусу

Ход работы

1

Баранину обжарить на гриле до появления румяной корочки.

2

Обжарить овощи на масле, добавить к ним баранину, посолить, положить гвоздику и душистый перец.

3

Блюдо залить водой так, чтобы половина куска мяса возвышалась над водой.

4

Отварить, затем вынуть и отделить мясо от кости, нарезать небольшими кусочками и положить в овощной соус. Добавить курагу.

Баранина тушеная по-арабски

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.