Смазать филе маслом, натереть солью и перцем. Обжарить на решетке гриля в течение 3—5 мин с каждой стороны.
Смешать масло, измельченный лук и толченый чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный помидор, перец чили, немного воды и соль, тушить 3 мин.
Нарезать говядину ломтиками, украсить дольками лайма и подавать с соусом.
Ингредиенты
Ход работы
Смазать филе маслом, натереть солью и перцем. Обжарить на решетке гриля в течение 3—5 мин с каждой стороны.
Смешать масло, измельченный лук и толченый чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный помидор, перец чили, немного воды и соль, тушить 3 мин.
Нарезать говядину ломтиками, украсить дольками лайма и подавать с соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии