Мясные зразы с яйцами под соусом из укропа

Категория

Порции4 Порций
 350 г свиного фарша
 3 вареных яйца
 0,5 головки репчатого лука
 100 г свежих грибов
 2 ст. л. сливочного масла
 зелень укропа
 оливковое масло
 лимонный сок
 горчица
 перец
 соль по вкусу
1

Свиной фарш соединить с измельченными яйцами и луком, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло, все перемешать. Сформовать зразы и обжарить их на гриле.

2

Для соуса отварные грибы смешать с оливковым маслом,
лимонным соком, горчицей и измельченной зеленью укропа, посолить и поперчить.

Ингредиенты

 350 г свиного фарша
 3 вареных яйца
 0,5 головки репчатого лука
 100 г свежих грибов
 2 ст. л. сливочного масла
 зелень укропа
 оливковое масло
 лимонный сок
 горчица
 перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Свиной фарш соединить с измельченными яйцами и луком, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло, все перемешать. Сформовать зразы и обжарить их на гриле.

2

Для соуса отварные грибы смешать с оливковым маслом,
лимонным соком, горчицей и измельченной зеленью укропа, посолить и поперчить.

Мясные зразы с яйцами под соусом из укропа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.