220 г говяжьей печени
50 г копченого бекона
5 помидоров черри
2 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки
сушеная пряная зелень
по вкусу
1
Ломтики печени натереть пряностями, посыпать зеленью и оставить в холодильнике на 30 мин.
2
Затем обернуть каждый ломтик тонко нарезанным ломтиком бекона и надеть на шампуры. Обжарить на гриле.
3
Подавать с помидорами черри, приправить маслом.
Ингредиенты
220 г говяжьей печени
50 г копченого бекона
5 помидоров черри
2 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки
сушеная пряная зелень
по вкусу
Ход работы
1
Ломтики печени натереть пряностями, посыпать зеленью и оставить в холодильнике на 30 мин.
2
Затем обернуть каждый ломтик тонко нарезанным ломтиком бекона и надеть на шампуры. Обжарить на гриле.
3
Подавать с помидорами черри, приправить маслом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии