500 г куриных грудок
1 цуккини
3 болгарских перца
1 головка репчатого лука
12 помидоров черри
1 батон
2 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. меда
3 листа зеленого салата
1 пучок петрушки
перец
соль по вкусу
1
На шпажки нанизать ломтики грудки, болгарского перца, лука, цуккини, помидоров и хлеба.
2
Приготовить маринад из уксуса, масла, меда, перца, соли и зелени.
3
Обжарить шашлык на решетке-гриль, поливая маринадом.
4
Подавать на листьях зеленого салата.
Ингредиенты
500 г куриных грудок
1 цуккини
3 болгарских перца
1 головка репчатого лука
12 помидоров черри
1 батон
2 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. меда
3 листа зеленого салата
1 пучок петрушки
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
На шпажки нанизать ломтики грудки, болгарского перца, лука, цуккини, помидоров и хлеба.
2
Приготовить маринад из уксуса, масла, меда, перца, соли и зелени.
3
Обжарить шашлык на решетке-гриль, поливая маринадом.
4
Подавать на листьях зеленого салата.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии