Масло из виноградных косточек

Масло из виноградных косточек по своим вкусовым и технологическим свойствам ничуть не уступает подсолнечному и оливковому маслу, обладает неповторимым ореховым привкусом, добавляется в салаты, к мясу, рыбе, картофелю. Масло из виноградных косточек содержит много олеиновой кислоты, его можно использовать не только для заправки салатов, но также и для жарки и выпечки. Оно оказывает иммуностимулирующее, противовоспалительное, бактерицидное, вяжущее и ранозаживляющее действие. Полезно при заболеваниях сердечно-сосудистой, пищеварительной системы, печени и желчевыводящих путей, улучшает работу предстательной железы, эректильную функцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.