У помидоров срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Листья шпината порубить, припустить с маслом, затем добавить уксус и тертый сыр.
Помидоры нафаршировать полученной массой, выложить на смазанную маслом сковороду, добавить в нее измельченную томатную мякоть, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
В конце запекания залить молоком, смешанным с яйцами, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Ингредиенты
Ход работы
У помидоров срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Листья шпината порубить, припустить с маслом, затем добавить уксус и тертый сыр.
Помидоры нафаршировать полученной массой, выложить на смазанную маслом сковороду, добавить в нее измельченную томатную мякоть, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
В конце запекания залить молоком, смешанным с яйцами, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии