Томаты с томатным маслом

Категория

Порции5 Порций
 томаты – 8 шт.
 масло томатное – 5 ст. л.
 яйца – 2 шт.
 сыр – 0,5 стакана
 салат листовой – 200 г
 шпинат – 1 стакан
 молоко – 1 стакан
 уксус – 1 ст. л.
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г
 укроп или петрушка – 2 ст. л.
 хлеб пшеничный – 7 ломтиков
1

У помидоров срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Листья шпината порубить, припустить с маслом, затем добавить уксус и тертый сыр.

2

Помидоры нафаршировать полученной массой, выложить на смазанную маслом сковороду, добавить в нее измельченную томатную мякоть, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3

В конце запекания залить молоком, смешанным с яйцами, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Ингредиенты

 томаты – 8 шт.
 масло томатное – 5 ст. л.
 яйца – 2 шт.
 сыр – 0,5 стакана
 салат листовой – 200 г
 шпинат – 1 стакан
 молоко – 1 стакан
 уксус – 1 ст. л.
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г
 укроп или петрушка – 2 ст. л.
 хлеб пшеничный – 7 ломтиков

Ход работы

1

У помидоров срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Листья шпината порубить, припустить с маслом, затем добавить уксус и тертый сыр.

2

Помидоры нафаршировать полученной массой, выложить на смазанную маслом сковороду, добавить в нее измельченную томатную мякоть, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3

В конце запекания залить молоком, смешанным с яйцами, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Томаты с томатным маслом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.