мед – 2 ст. л.
кефир – 3 стакана
вода – 100 мл
тыква – 4 ст. ложки
яблоки – 2 шт.
творог – 200 г
гвоздика – 2 шт.
1
Гвоздику залить кипятком, настаивать 20 минут, процедить.
2
Протертый творог соединить с протертой тыквой и нарезанными яблоками, добавить мед, кефир, настой гвоздики и взбивать смесь в течение 2 минут.
Ингредиенты
мед – 2 ст. л.
кефир – 3 стакана
вода – 100 мл
тыква – 4 ст. ложки
яблоки – 2 шт.
творог – 200 г
гвоздика – 2 шт.
Ход работы
1
Гвоздику залить кипятком, настаивать 20 минут, процедить.
2
Протертый творог соединить с протертой тыквой и нарезанными яблоками, добавить мед, кефир, настой гвоздики и взбивать смесь в течение 2 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии