Суп из кефира с медом

Категория

Порции3 Порций
 мед – 2 ст. л.
 кефир – 3 стакана
 вода – 100 мл
 тыква – 4 ст. ложки
 яблоки – 2 шт.
 творог – 200 г
 гвоздика – 2 шт.
1

Гвоздику залить кипятком, настаивать 20 минут, процедить.

2

Протертый творог соединить с протертой тыквой и нарезанными яблоками, добавить мед, кефир, настой гвоздики и взбивать смесь в течение 2 минут.

Ингредиенты

 мед – 2 ст. л.
 кефир – 3 стакана
 вода – 100 мл
 тыква – 4 ст. ложки
 яблоки – 2 шт.
 творог – 200 г
 гвоздика – 2 шт.

Ход работы

1

Гвоздику залить кипятком, настаивать 20 минут, процедить.

2

Протертый творог соединить с протертой тыквой и нарезанными яблоками, добавить мед, кефир, настой гвоздики и взбивать смесь в течение 2 минут.

Суп из кефира с медом