Грецкие орехи очистите от скорлупы и перегородок. Разогрейте сковороду и немного обжарьте ядра, очистите их от кожицы и мелко порубите.
Куриные грудки вымойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Обжарьте тонким слоем горчицы. Посолите и поперчите по вкусу.
Яйцо взбейте венчиком в глубокой тарелке.
Обваляйте куриные грудки сначала в муке, затем смочите во взбитом яйце, потом обваляйте в рубленых грецких орехах. В глубокой сковороде разогрейте 75 г сливочного масла и обжарьте филе с двух сторон до золотистого цвета.
Отварите замороженные овощи в подсоленной воде 15-20 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
В сковороде, в которой жарились куриные грудки, разогрейте оставшееся сливочное масло и обжарьте овощи со всех сторон.
Листья салата хорошо вымойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Выложите на них готовые куриные грудки. В качестве гарнира подайте овощи. Украсьте блюдо цедрой лимона.
Ингредиенты
Ход работы
Грецкие орехи очистите от скорлупы и перегородок. Разогрейте сковороду и немного обжарьте ядра, очистите их от кожицы и мелко порубите.
Куриные грудки вымойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Обжарьте тонким слоем горчицы. Посолите и поперчите по вкусу.
Яйцо взбейте венчиком в глубокой тарелке.
Обваляйте куриные грудки сначала в муке, затем смочите во взбитом яйце, потом обваляйте в рубленых грецких орехах. В глубокой сковороде разогрейте 75 г сливочного масла и обжарьте филе с двух сторон до золотистого цвета.
Отварите замороженные овощи в подсоленной воде 15-20 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
В сковороде, в которой жарились куриные грудки, разогрейте оставшееся сливочное масло и обжарьте овощи со всех сторон.
Листья салата хорошо вымойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Выложите на них готовые куриные грудки. В качестве гарнира подайте овощи. Украсьте блюдо цедрой лимона.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии