Чизкейк с шоколадным печеньем

Категория

Порции4 Порций
 250 г шоколадного печенья
 80 г сливочного масла
 220 г сливочного сыра (или творожной пасты)
 2 ст. л. муки
 270 г сахара
 3/4 ст. сметаны
 4 яйца
 Ванилин
1

Нагреть духовку до 190 градусов по Цельсию. Форму для пирога застелить бумагой для выпечки. Печенье накрошить и смешать с размягченным маслом.

2

Выложить массу из печенья на дно формы, утрамбовать. Поставить в духовку на 12 минут и достать охлаждаться.

3

В миксере взбить творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Добавить сахар, сметану и ванилин, взбить.

4

Взбить яйца и всыпать оставшуюся крошку шоколадного печенья (1 стакан).

5

Вылить начинку на остывшую основу. Выпекать при 150 градусах по Цельсию около 60-70 минут. Поставить охлаждаться.

Ингредиенты

 250 г шоколадного печенья
 80 г сливочного масла
 220 г сливочного сыра (или творожной пасты)
 2 ст. л. муки
 270 г сахара
 3/4 ст. сметаны
 4 яйца
 Ванилин

Ход работы

1

Нагреть духовку до 190 градусов по Цельсию. Форму для пирога застелить бумагой для выпечки. Печенье накрошить и смешать с размягченным маслом.

2

Выложить массу из печенья на дно формы, утрамбовать. Поставить в духовку на 12 минут и достать охлаждаться.

3

В миксере взбить творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Добавить сахар, сметану и ванилин, взбить.

4

Взбить яйца и всыпать оставшуюся крошку шоколадного печенья (1 стакан).

5

Вылить начинку на остывшую основу. Выпекать при 150 градусах по Цельсию около 60-70 минут. Поставить охлаждаться.

Чизкейк из шоколадного печенья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.