Нагреть духовку до 190 градусов по Цельсию. Форму для пирога застелить бумагой для выпечки. Печенье накрошить и смешать с размягченным маслом.
Выложить массу из печенья на дно формы, утрамбовать. Поставить в духовку на 12 минут и достать охлаждаться.
В миксере взбить творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Добавить сахар, сметану и ванилин, взбить.
Взбить яйца и всыпать оставшуюся крошку шоколадного печенья (1 стакан).
Вылить начинку на остывшую основу. Выпекать при 150 градусах по Цельсию около 60-70 минут. Поставить охлаждаться.
Ингредиенты
Ход работы
Нагреть духовку до 190 градусов по Цельсию. Форму для пирога застелить бумагой для выпечки. Печенье накрошить и смешать с размягченным маслом.
Выложить массу из печенья на дно формы, утрамбовать. Поставить в духовку на 12 минут и достать охлаждаться.
В миксере взбить творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Добавить сахар, сметану и ванилин, взбить.
Взбить яйца и всыпать оставшуюся крошку шоколадного печенья (1 стакан).
Вылить начинку на остывшую основу. Выпекать при 150 градусах по Цельсию около 60-70 минут. Поставить охлаждаться.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии