Овощной деликатес

Категория

Порции2 Порций
 5 помидоров
 4 болгарских перца
 8 шампиньонов
 2 головки репчатого лука
 200 мл майонеза
 специи
 перец и соль по вкусу
1

Грибы и болгарский перец нарезать мелкими кусочками.

2

Репчатый лук и помидоры разрезать на четвертинки.

3

Сложить овощи в миску, добавить майонез, специи, соль и перец, мариновать 1–2 ч.

4

Нанизать помидоры, перец, лук и грибы на шампур и обжарить до мягкости.

Ингредиенты

 5 помидоров
 4 болгарских перца
 8 шампиньонов
 2 головки репчатого лука
 200 мл майонеза
 специи
 перец и соль по вкусу

Ход работы

1

Грибы и болгарский перец нарезать мелкими кусочками.

2

Репчатый лук и помидоры разрезать на четвертинки.

3

Сложить овощи в миску, добавить майонез, специи, соль и перец, мариновать 1–2 ч.

4

Нанизать помидоры, перец, лук и грибы на шампур и обжарить до мягкости.

Овощной деликатес