Отбивная утка

Категория

Порции4 Порций
 1 средняя утка
 3 ст. л. растительного масла или любого жира
 500 мл молока
 2 головки репчатого лука
 2 болгарских перца
 сок 0,5 лимона
 специи
 перец и соль по вкусу
1

Утку разрезать на части среднего размера, слегка отбить, посолить, поперчить и замочить в молоке на 1–1,5 ч, добавив специи.

2

Репчатый лук и болгарский перец нарезать кольцами.

3

После замачивания нанизать куски утки на шампуры, чередуя с репчатым луком и болгарским перцем.

4

Мясо смазать маслом, полить соком лимона и обжарить на углях.

Ингредиенты

 1 средняя утка
 3 ст. л. растительного масла или любого жира
 500 мл молока
 2 головки репчатого лука
 2 болгарских перца
 сок 0,5 лимона
 специи
 перец и соль по вкусу

Ход работы

1

Утку разрезать на части среднего размера, слегка отбить, посолить, поперчить и замочить в молоке на 1–1,5 ч, добавив специи.

2

Репчатый лук и болгарский перец нарезать кольцами.

3

После замачивания нанизать куски утки на шампуры, чередуя с репчатым луком и болгарским перцем.

4

Мясо смазать маслом, полить соком лимона и обжарить на углях.

Отбивная утка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.