Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Креветки очистить. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, 30 сек. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком и готовить 1 мин. Влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин. Добавить укроп и петрушку.
Приготовелнную лапшу смешать с соусом, разложить по тарелкам и сразу же подать к столу.
Ингредиенты
Ход работы
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Креветки очистить. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, 30 сек. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком и готовить 1 мин. Влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин. Добавить укроп и петрушку.
Приготовелнную лапшу смешать с соусом, разложить по тарелкам и сразу же подать к столу.
Рецепт:
Школа гастронома № 04 (78) февраль 2007
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии