Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Категория

Порции3 Порций
 1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
 200 г сыровяленой ветчины или бекона
 1 ст. л. белого сухого вина
 150 г сыра чеддер
 Зелень укропа
1

Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

2

Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.

3

Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.

4

Укроп вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Сыр натереть на терке.

5

Спагетти разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать сыром.

Ингредиенты

 1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
 200 г сыровяленой ветчины или бекона
 1 ст. л. белого сухого вина
 150 г сыра чеддер
 Зелень укропа

Ход работы

1

Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

2

Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.

3

Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.

4

Укроп вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Сыр натереть на терке.

5

Спагетти разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать сыром.

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Рецепт:
Школа гастронома № 04 (78) февраль 2007