Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.
Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Сыр натереть на терке.
Спагетти разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать сыром.
Ингредиенты
Ход работы
Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.
Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Сыр натереть на терке.
Спагетти разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать сыром.
Рецепт:
Школа гастронома № 04 (78) февраль 2007
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии