500 г стручковой фасоли
200 г грецких орехов
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
10 г имеретинского шафрана
10 г уцхо-сунели
5 г молотых семян кинзы
4 веточки базилика
2 веточки чабера
30 мл винного уксуса
молотый красный перец
соль по вкусу
1
Фасоль отварить, хорошо отжать и измельчить.
2
Орехи, чеснок, зелень измельчить, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, добавить специи, уксус и соль, перемешать.
3
Фасоль перемешать с ореховой заправкой, дать настояться 2 ч.
Ингредиенты
500 г стручковой фасоли
200 г грецких орехов
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
10 г имеретинского шафрана
10 г уцхо-сунели
5 г молотых семян кинзы
4 веточки базилика
2 веточки чабера
30 мл винного уксуса
молотый красный перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Фасоль отварить, хорошо отжать и измельчить.
2
Орехи, чеснок, зелень измельчить, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, добавить специи, уксус и соль, перемешать.
3
Фасоль перемешать с ореховой заправкой, дать настояться 2 ч.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии