Бозартма из цыпленка

Категория

Порции4 Порций
 2 цыпленка
 4 головки репчатого лука
 5 помидоров
 50 г сливочного масла
 по 2 веточки пряной зелени (кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа)
 4 зубчика чеснока
 1 стручок острого перца
 соль по вкусу
1

Цыплят разделать на порционные куски и потушить на сливочном масле с измельченным репчатым луком, залить 1,5 л воды и варить 15 мин.

2

Добавить разваренные помидоры, измельченную пряную зелень, острый перец и чеснок.

3

Посолить и варить еще 5 мин.

Ингредиенты

 2 цыпленка
 4 головки репчатого лука
 5 помидоров
 50 г сливочного масла
 по 2 веточки пряной зелени (кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа)
 4 зубчика чеснока
 1 стручок острого перца
 соль по вкусу

Ход работы

1

Цыплят разделать на порционные куски и потушить на сливочном масле с измельченным репчатым луком, залить 1,5 л воды и варить 15 мин.

2

Добавить разваренные помидоры, измельченную пряную зелень, острый перец и чеснок.

3

Посолить и варить еще 5 мин.

Бозартма из цыпленка