2 цыпленка
4 головки репчатого лука
5 помидоров
50 г сливочного масла
по 2 веточки пряной зелени (кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа)
4 зубчика чеснока
1 стручок острого перца
соль по вкусу
1
Цыплят разделать на порционные куски и потушить на сливочном масле с измельченным репчатым луком, залить 1,5 л воды и варить 15 мин.
2
Добавить разваренные помидоры, измельченную пряную зелень, острый перец и чеснок.
3
Посолить и варить еще 5 мин.
Ингредиенты
2 цыпленка
4 головки репчатого лука
5 помидоров
50 г сливочного масла
по 2 веточки пряной зелени (кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа)
4 зубчика чеснока
1 стручок острого перца
соль по вкусу
Ход работы
1
Цыплят разделать на порционные куски и потушить на сливочном масле с измельченным репчатым луком, залить 1,5 л воды и варить 15 мин.
2
Добавить разваренные помидоры, измельченную пряную зелень, острый перец и чеснок.
3
Посолить и варить еще 5 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии