300 г филе говядины
2,5 л воды
150 г риса
80 г грецких орехов
100 мл соуса ткемали
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 ч. л. хмели-сунели
зелень укропа
черный перец горошком
соль по вкусу
1
Мясо нарезать кусочками, залить водой и варить 1,5 ч.
2
Всыпать рис и варить еще 10 мин.
3
Добавить измельченный и обжаренный репчатый лук, измельченные орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить и варить 10 мин.
4
Добавить толченый чеснок, измельченную зелень укропа и настоять суп в течение 15 мин.
Ингредиенты
300 г филе говядины
2,5 л воды
150 г риса
80 г грецких орехов
100 мл соуса ткемали
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 ч. л. хмели-сунели
зелень укропа
черный перец горошком
соль по вкусу
Ход работы
1
Мясо нарезать кусочками, залить водой и варить 1,5 ч.
2
Всыпать рис и варить еще 10 мин.
3
Добавить измельченный и обжаренный репчатый лук, измельченные орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить и варить 10 мин.
4
Добавить толченый чеснок, измельченную зелень укропа и настоять суп в течение 15 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии