500 г цветной капусты
4 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
50 мл растительного масла
400 г грецких орехов
10 г корицы
10 г гвоздики
10 г хмели-сунели
10 г шафрана
50 мл винного уксуса
50 г зерен граната
молотый красный перец и соль по вкусу
1
Измельченные орехи, чеснок, зелень смешать со специями, развести водой и варить 5 мин.
2
Добавить измельченный и обжаренный на масле лук.
3
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде, сбрызнуть уксусом, залить полученным соусом, дать настояться 3 ч.
4
Украсить зернами граната.
Ингредиенты
500 г цветной капусты
4 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
50 мл растительного масла
400 г грецких орехов
10 г корицы
10 г гвоздики
10 г хмели-сунели
10 г шафрана
50 мл винного уксуса
50 г зерен граната
молотый красный перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Измельченные орехи, чеснок, зелень смешать со специями, развести водой и варить 5 мин.
2
Добавить измельченный и обжаренный на масле лук.
3
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде, сбрызнуть уксусом, залить полученным соусом, дать настояться 3 ч.
4
Украсить зернами граната.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии