2 кг филе угря
сок 2 лимонов
500 мл соуса сациви
100 г муки
100 мл растительного масла
соль по вкусу
1
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
2
Обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки.
3
Залить соусом и подать на стол.
Ингредиенты
2 кг филе угря
сок 2 лимонов
500 мл соуса сациви
100 г муки
100 мл растительного масла
соль по вкусу
Ход работы
1
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
2
Обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки.
3
Залить соусом и подать на стол.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии