1 курица
2 головки репчатого лука
3 яйца
3 ст. л. сливочного масла
1 пучок кинзы
перец и соль по вкусу
1
Курицу отварить до полуготовности, нарезать кусками.
2
Потушить на масле с измельченным репчатым луком.
3
Влить бульон, варить в течение 15 мин, посолить, поперчить, заправить яйцами.
4
Посыпать измельченной зеленью кинзы и подать на стол.
Ингредиенты
1 курица
2 головки репчатого лука
3 яйца
3 ст. л. сливочного масла
1 пучок кинзы
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Курицу отварить до полуготовности, нарезать кусками.
2
Потушить на масле с измельченным репчатым луком.
3
Влить бульон, варить в течение 15 мин, посолить, поперчить, заправить яйцами.
4
Посыпать измельченной зеленью кинзы и подать на стол.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии