250 г баранины
2 яйца
30 г топленого масла
1 ст. л. муки
1 головка репчатого лука
20 мл винного уксуса
3 веточки кинзы
перец и соль по вкусу
1
Сварить бульон.
2
Измельченный репчатый лук обжарить на масле, добавить муку, переложить в процеженный бульон и варить в течение 10 мин.
3
Яйца смешать с 200 мл бульона, уксусом, заправить смесью суп, посолить, поперчить и варить до загустения.
4
Перед подачей добавить измельченную зелень
кинзы.
Ингредиенты
250 г баранины
2 яйца
30 г топленого масла
1 ст. л. муки
1 головка репчатого лука
20 мл винного уксуса
3 веточки кинзы
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Сварить бульон.
2
Измельченный репчатый лук обжарить на масле, добавить муку, переложить в процеженный бульон и варить в течение 10 мин.
3
Яйца смешать с 200 мл бульона, уксусом, заправить смесью суп, посолить, поперчить и варить до загустения.
4
Перед подачей добавить измельченную зелень
кинзы.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии