1 кг красной фасоли
3 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
10 г хмели-сунели
10 г молотого кориандра
1 пучок кинзы
молотый красный перец
соль по вкусу
1
Фасоль залить водой, добавить 1 измельченную головку репчатого лука и варить 2,5 ч.
2
Когда фасоль разварится, размять ее так, чтобы не осталось целых бобов, и варить еще 10 мин.
3
Снять с огня, посолить, добавить измельченные репчатый лук, чеснок, зелень кинзы и специи.
4
Можно украсить измельченным болгарским перцем.
Ингредиенты
1 кг красной фасоли
3 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
10 г хмели-сунели
10 г молотого кориандра
1 пучок кинзы
молотый красный перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Фасоль залить водой, добавить 1 измельченную головку репчатого лука и варить 2,5 ч.
2
Когда фасоль разварится, размять ее так, чтобы не осталось целых бобов, и варить еще 10 мин.
3
Снять с огня, посолить, добавить измельченные репчатый лук, чеснок, зелень кинзы и специи.
4
Можно украсить измельченным болгарским перцем.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии