Смешать муку, соду, соль.
Миксером взбить сливочное масло до кремообразного состояния (около 1 минуты)
Добавить к сливочному маслу коричневый сахар и сахарный песок. Взбить 2-3 минуты до получения пышной массы.
Добавить в смесь яйца и ваниль. Перемешать.
Добавить мучную смесь. Перемешать.
Добавить шоколад, предварительно размельченный. Перемешать.
Сформировать из теста шарики примерно по 45 г.
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (180°C). Примерно 10 минут, перевернув в середине процесса выпекания на другую сторону.
Ингредиенты
Ход работы
Смешать муку, соду, соль.
Миксером взбить сливочное масло до кремообразного состояния (около 1 минуты)
Добавить к сливочному маслу коричневый сахар и сахарный песок. Взбить 2-3 минуты до получения пышной массы.
Добавить в смесь яйца и ваниль. Перемешать.
Добавить мучную смесь. Перемешать.
Добавить шоколад, предварительно размельченный. Перемешать.
Сформировать из теста шарики примерно по 45 г.
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (180°C). Примерно 10 минут, перевернув в середине процесса выпекания на другую сторону.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии