Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. В большой миске смешать мясо, лук, соль и перец.
Выложить вонтоны на поверхность. Поместите 1/2 чайную ложку начинки внутрь в центре каждой квадрата вонтона. Потяните углы каждого квадрата в сторону центра, чтобы покрыть мясо. Зажмите углы вместе, образуя пучок.
Переложите пельмени на слегка смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в течение 25 минут до золотистого цвета.
Тем временем вскипятите воду или бульон. Осторожно достаньте форму из духовки и залейте вареники жидкостью.
Накройте блюдо фольгой. Выпекать около 1 часа или пока большая часть воды не впитается и пельмени станут мягкими. Слейте оставшуюся воду.
Растопите сливочное масло и полейте сверху до половины от толщины пельменя.
В небольшой миске взбейте йогурт с молоком вилкой и
полейте им пельмени. Подавать теплыми.
Ингредиенты
Ход работы
Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. В большой миске смешать мясо, лук, соль и перец.
Выложить вонтоны на поверхность. Поместите 1/2 чайную ложку начинки внутрь в центре каждой квадрата вонтона. Потяните углы каждого квадрата в сторону центра, чтобы покрыть мясо. Зажмите углы вместе, образуя пучок.
Переложите пельмени на слегка смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в течение 25 минут до золотистого цвета.
Тем временем вскипятите воду или бульон. Осторожно достаньте форму из духовки и залейте вареники жидкостью.
Накройте блюдо фольгой. Выпекать около 1 часа или пока большая часть воды не впитается и пельмени станут мягкими. Слейте оставшуюся воду.
Растопите сливочное масло и полейте сверху до половины от толщины пельменя.
В небольшой миске взбейте йогурт с молоком вилкой и
полейте им пельмени. Подавать теплыми.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии