Отварить креветки в подсоленной воде 3 минуты.
Лук очистить, порезать и переложить в салатник. Добавить масло, сок лайма и соус «Табаско», посолить, поперчить.
Имбирь очистить, натереть на терке над салатницей. Все тщательно перемешать.
Положить креветки сверху в салатник и поместить его на 1 час в холодильник, предварительно закрыв крышкой.
Смешать содержимое салатника, выложить на тарелки. Вымыть и обсушить руколу.
Подавать на стол, посыпав сверху руколой и украсив дольками лайма.
Ингредиенты
Ход работы
Отварить креветки в подсоленной воде 3 минуты.
Лук очистить, порезать и переложить в салатник. Добавить масло, сок лайма и соус «Табаско», посолить, поперчить.
Имбирь очистить, натереть на терке над салатницей. Все тщательно перемешать.
Положить креветки сверху в салатник и поместить его на 1 час в холодильник, предварительно закрыв крышкой.
Смешать содержимое салатника, выложить на тарелки. Вымыть и обсушить руколу.
Подавать на стол, посыпав сверху руколой и украсив дольками лайма.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии